
Fricassé com Espaguete
Fricassé com Espaguete
35 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de filé de peito de frango em cubos
- 200 g de bacon em cubos
- 300 g de espaguete pré-cozido
- 600 ml de leite
- 01 colher (sopa) de amido
- 50 g de queijo ralado
- 01 caixa de creme de leite
- 01 tablete de caldo de frango TAMBAÚ
- 01 cebola fatiada
- Alho amassado
- 200 g de queijo provolone fatiado
- 01 vidro Palmito picado
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
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Etapa 2
Em uma outra panela, misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango refogado.
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Etapa 3
MONTE: Num refratário coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo provolone.
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Etapa 4
Leve ao forno por aproximadamente 20 min. ou até dourar bem o queijo. Sirva Morno.