Fricassé com Espaguete

Fricassé com Espaguete

Fricassé com Espaguete

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de filé de peito de frango em cubos
  • 200 g de bacon em cubos
  • 300 g de espaguete pré-cozido
  • 600 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de amido
  • 50 g de queijo ralado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 tablete de caldo de frango TAMBAÚ
  • 01 cebola fatiada
  • Alho amassado
  • 200 g de queijo provolone fatiado
  • 01 vidro Palmito picado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.

  • Etapa 2

    Em uma outra panela, misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango refogado.

  • Etapa 3

    MONTE: Num refratário coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo provolone.

  • Etapa 4

    Leve ao forno por aproximadamente 20 min. ou até dourar bem o queijo. Sirva Morno.

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