Frango Tailandês

Frango Tailandês

Frango Tailandês

30 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 01 cebola picada
  • 10 dentes de alho picados
  • 01 manga tomy picada
  • 01 abacaxi
  • 250 g de uvas verde sem sementes partidas ao meio
  • 03 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 01 colher (sopa) de curry
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de gengibre picado
  • salsinha picada
  • sal e pimenta

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça o óleo numa frigideira e frite o alho, a cebola e o frango temperado com sal e pimenta.

  • Etapa 2

    Parta o abacaxi ao meio retirando a polpa. Pique a poupa e adicione ao frango depois dele frito, juntamente com a manga, as uvas, a salsinha, o gengibre , o curry e o creme de leite.

  • Etapa 3

    Misture tudo muito bem e sirva nas metades do abacaxi.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar