Frango Indiano

Frango Indiano

Frango Indiano

25 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg filés de peito de frango em cubos
  • 03 col. manteiga
  • 01 kg uvas Itália sem caroços partidas ao meio
  • 01 col. Sopa de gengibre bem picadinho
  • 01 col. Sopa de raspas de limão
  • 01 cebola picada
  • 04 dentes de alho
  • 02 cx. de creme de leite
  • 01 xícara (chá) de caldo de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino-branca a gosto
  • cebolinha a gosto
  • pitada de curry

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça a manteiga e frite o frango temperado com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem.

  • Etapa 2

    Acrescente o caldo de frango e o curry, deixe ferver. Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a cebolinha. Deixe apurar por aproximadamente 03 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar