
Frango de Forno
Frango de Forno
35 Min 6 Pessoas intermediárioIngredientes:
- 04 batatas inglesas cozidas
- 01 peito e 01 sobrecoxa de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 01 copo de leite (100 ml)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 04 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- 01 cebola batida
- 02 dentes de alho amassados
- óleo vegetal para refogar
- cubos de requeijão em barra
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e com o extrato de tomate. Reserve.
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Etapa 2
Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
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Etapa 3
Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
Resceitas maravilhosa nao peco uma sua adoro vc
Eu que adoro esse carinho imenso que recebo de vocês! Bjs
Sem palvras para suas receitas Chef Wellington tds são de encher a boca.Parabéns e mt sucesso Chef .
Obrigado meu amor. Muito sucesso, paz e harmonia para todos nós! Bjs.