Frango de Forno

Frango de Forno

Frango de Forno

35 Min 6 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • 04 batatas inglesas cozidas
  • 01 peito e 01 sobrecoxa de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 01 copo de leite (100 ml)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
  • 01 cebola batida
  • 02 dentes de alho amassados
  • óleo vegetal para refogar
  • cubos de requeijão em barra

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e com o extrato de tomate. Reserve.

  • Etapa 2

    Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.

  • Etapa 3

    Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Post Sugerido

4 Comments

  1. Maria ieda

    Resceitas maravilhosa nao peco uma sua adoro vc

    1. Chef Wellington

      Eu que adoro esse carinho imenso que recebo de vocês! Bjs

  2. Patricia Melo

    Sem palvras para suas receitas Chef Wellington tds são de encher a boca.Parabéns e mt sucesso Chef .

    1. Chef Wellington

      Obrigado meu amor. Muito sucesso, paz e harmonia para todos nós! Bjs.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar