Frango Crocante com Berinjela Napolitana

Frango Crocante com Berinjela Napolitana

Frango Crocante com Berinjela Napolitana

25 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • PARA O FRANGO:
  • 06 filés de peito de frango
  • 02 saches de caldo de galinha
  • 06 colheres de sopa de azeite
  • 06 fatias de pão de forma
  • 03 colheres de margarina
  • 03 colheres de queijo parmesão ralado
  • 03 colheres de gergelim torrado
  • 06 dentes de alho picado
  • 01 ovo
  • PARA A BERINJELA:
  • 02 berinjelas cortadas em rodelas de 1,5 cm
  • 01 L litro de água
  • 02 colheres de sopa de sal
  • Rodelas de tomate (a mesma quantidade das rodelas de berinjela)
  • 01 xícara de queijo ricota farelado
  • ½ copo de iogurte natural
  • ½ xícara de azeitonas verdes laminadas
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • 01 xícara de queijo mozarela ralado
  • Azeite o quanto baste

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Misture as 6 colheres de azeite do frango com o caldo de galinha e passe nos filé de peito para temperar. Reserve.

  • Etapa 2

    - Com as mãos esmigalhe o pão, acrescente o alho, o gergelim, a margarina, o queijo ralado e o ovo. Sove bem essa massa com as mãos e divida em 6 partes. - Espalhe a massa do pão sobre os filés de peito de frango e leve ao forno, numa assadeira com papel manteiga por aproximadamente 30 min ou até dourar.

  • Etapa 3

    - Coloque as berinjelas na água com sal e deixe sob imersão por 30 min. Escorra e frite dos dois lados no azeite. - Misture a ricota com o iogurte, as azeitonas e o requeijão. Reserve.

  • Etapa 4

    - Arrume as berinjelas numa assadeira com papel manteiga e coloque sobre cada uma das rodelas de berinjela, uma rodela de tomate, um pouco da mistura da ricota, polvilhe com queijo mozarela ralado e leve ao forno até dourar o queijo.

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