Frango com Gengibre, Maçã e Catchup Tambaú

Frango com Gengibre, Maçã e Catchup Tambaú

Frango com Gengibre, Maçã e Catchup Tambaú

25 Min 4 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 peito de frango picado
  • 01 colher (sopa) de gengibre fatiado
  • 01 maçã fatiada com casca
  • 01 colher (sopa) de catchup Tambaú
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 cebola fatiada
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher de sobremesa de pasta de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere o frango com a pasta de alho, sal e pimenta.

  • Etapa 2

    Aqueça a manteiga e doure levemente o frango.

  • Etapa 3

    Acrescente o gengibre, a cebola e a maçã, refogue tudo por um minutinho. Logo em seguida acrescente o creme de leite.

  • Etapa 4

    Deixe abrir a fervura e desligue o fogo para servir.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar