Frango com Batatas Assadas

Frango com Batatas Assadas

Este slideshow necessita de JavaScript.

Frango com Batatas Assadas e Farofa

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg coxas e sobrecoxas de frango Mauricéa
  • 02 pacotes de creme de cebolas
  • 06 colheres (sopa) de maionese
  • Para as batatas:
  • 01 kg de batatas aperitivo cozidas e descascadas
  • 300 g de bacon picado
  • 15 dentes de alho laminados
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farofa:
  • 100 g de Bacon picado
  • 01 cebola grande picada
  • 10 dentes de alho picados
  • 01 xícara de azeitonas fatiadas
  • 01 cenoura ralada
  • 100 g de margarina
  • 02 xícaras de farinha de mandioca fina
  • 01 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Passe maionese nos pedaços de frango e empane com o creme de cebolas. Leve ao forno numa assadeira untada com margarina até ficar dourado.

  • Etapa 2

    Para as batatas: Aqueça a margarina e frite o bacon junto com as batatas. Quando as batatas estiverem levemente douradas, acrescente o alho e deixe dourar.

  • Etapa 3

    FAROFA: Aqueça bem a margarina e comece fritando o bacon. Logo em seguida coloque o alho para dourar. Acrescente a cebola e a cenoura e refogue por 3 min. Agora coloque a azeitona e refogue um pouco mais.

  • Etapa 4

    Quando tudo estiver bem refogado, tempere com sal e pimenta e coloque a farinha de mandioca e a farinha de rosca, misture bem.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar