Frango com Arroz de Gengibre e Maçã

Frango com Arroz de Gengibre e Maçã

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Frango com Arroz de Gengibre e Maçã

30 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 500 g de sobrecoxas desossadas e em cubos médios
  • 02 maçãs cortadas em cubos médios
  • 01 colher de sopa de gengibre picado
  • 01 cebola roxa fatiada
  • 01 cebola branca picada
  • 01 pimentão vermelho e um verde cortado em pétalas
  • 10 dentes de alho picados
  • 03 colheres de sopa de manteiga
  • 02 caixas de creme de leite
  • 02 sachês de caldo de galinha TAMBAÚ
  • 01 copo de leite
  • 01 colher de açúcar
  • 04 colheres de shoyu TAMBAÚ
  • 250 g de arroz branco pré-cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Em uma panela com tampa coloque metade de manteiga e refogue metade do alho.

  • Etapa 2

    Tempere as sobrecoxas de frango com o caldo de galinha e frite até ficar levemente dourada.

  • Etapa 3

    Acrescente a cebola roxa, os pimentões, o açúcar e o shoyu. Deixe caramelizar a carne e reserve em outra vasilha.

  • Etapa 4

    Na mesma panela coloque o restante da manteiga e refogue o restante do alho com a cebola picada. Acrescente o gengibre e a maçã e refogue um pouco mais.

  • Etapa 5

    Coloque o leite para deglaçar todo o fundo da panela. Logo em seguida acrescente o arroz e o creme de leite. Quando estiver cremoso sirva com o frango.

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