Frango Aux Gratin

Frango Aux Gratin

Frango Aux Gratin

30 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 01 cebola picada
  • 06 dentes de alho picados
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 04 batatas grandes cozidas em cubos
  • 700ml de leite
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 01 xícara de Cat Chup Tambaú tradicional
  • 01 caixa de creme de leite
  • 300g de queijo provolone fatiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • cebolinha picada

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.

  • Etapa 2

    Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite. Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso. Acrescente logo em seguida o cat chup, queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada. Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem.

  • Etapa 3

    Disponha tudo num refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.

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