
Frango Aux Gratin
Frango Aux Gratin
30 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 500g de filé de frango cortado em cubos
- 01 cebola picada
- 06 dentes de alho picados
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 04 batatas grandes cozidas em cubos
- 700ml de leite
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- 01 xícara de Cat Chup Tambaú tradicional
- 01 caixa de creme de leite
- 300g de queijo provolone fatiado
- Sal e pimenta a gosto
- cebolinha picada
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
-
Etapa 2
Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite. Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso. Acrescente logo em seguida o cat chup, queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada. Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem.
-
Etapa 3
Disponha tudo num refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.