Frango Aux Gratin

Frango Aux Gratin

Frango Aux Gratin

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de filé de frango cortado em cubos
  • 01 Cebola picada
  • 06 Dentes de alho picados
  • 02 Colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 04 Batatas grandes cozidas em cubos
  • Cebolinha picada
  • 700 ml de leite
  • 02 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 01 xícara de Catchup Tambaú Tradicional
  • 01 Caixa de creme de leite
  • 300 g de queijo provolone fatiado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem. Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite. Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso.

  • Etapa 2

    Acrescente logo em seguida o catchup, queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada. Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem. Disponha tudo num refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.

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