
Frango aos 4 Queijos e Panetone Árvore de Natal
Frango aos 4 Queijos e Panetone Árvore de Natal
35 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- Para o Frango:
- 01 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 04 dentes de alho socados
- 01 cebola média picadinha
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 latas de creme de leite
- 200 g de queijo Provolone
- 200 g de queijo Mussarela
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de requeijão cremoso
- Para o Panetone:
- 01 panetone de frutas cristalizada
- 500ml de creme para chantilly
- ½ xícara de açúcar
- 06 gotas de anilina comestível vermelha
- Morangos limpos e partidos ao meio para decorar
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Frango aos 4 Queijos: Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo.
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Etapa 2
Junte o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos para assar.
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Etapa 3
Panetone Árvore de Natal: Em uma batedeira coloque o creme para chantilly junto com meia xícara de açúcar e a anilina vermelha. Bata tudo muito bem até virar um chantilly firme. Reserve. Parta o panetone em 4 partes para rechear.
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Etapa 4
Entre cada uma das fatias de panetone coloque um pouco do chantilly e alguns morangos decorando. Finalize com chantilly e decore com morangos. Para servir, desmonte as camadas (os morangos entre as camadas evitam que grude completamente uma na outra) e em um prato, corte em formato de “X”.