Frango aos 4 Queijos e Panetone Árvore de Natal

Frango aos 4 Queijos e Panetone Árvore de Natal

Frango aos 4 Queijos e Panetone Árvore de Natal

35 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Para o Frango:
  • 01 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 04 dentes de alho socados
  • 01 cebola média picadinha
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 02 latas de creme de leite
  • 200 g de queijo Provolone
  • 200 g de queijo Mussarela
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Para o Panetone:
  • 01 panetone de frutas cristalizada
  • 500ml de creme para chantilly
  • ½ xícara de açúcar
  • 06 gotas de anilina comestível vermelha
  • Morangos limpos e partidos ao meio para decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Frango aos 4 Queijos: Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo.

  • Etapa 2

    Junte o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos para assar.

  • Etapa 3

    Panetone Árvore de Natal: Em uma batedeira coloque o creme para chantilly junto com meia xícara de açúcar e a anilina vermelha. Bata tudo muito bem até virar um chantilly firme. Reserve. Parta o panetone em 4 partes para rechear.

  • Etapa 4

    Entre cada uma das fatias de panetone coloque um pouco do chantilly e alguns morangos decorando. Finalize com chantilly e decore com morangos. Para servir, desmonte as camadas (os morangos entre as camadas evitam que grude completamente uma na outra) e em um prato, corte em formato de “X”.

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