Frango ao Creme de Milho

Frango ao Creme de Milho

Este slideshow necessita de JavaScript.

Frango ao Creme de Milho

20 Min 4 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 Embalagem de Peito de Frango em Cubos Mauricéa Sabor Ervas Finas
  • 01 lata de milho verde
  • 01 xícara de leite
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 cebola picada
  • 01 colher de sopa de alho picado
  • 02 colheres de sopa de Manteiga
  • salsinha desidratada a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela coloque para refogar na manteiga o alho, a cebola e a salsinha. deixe refogar por 2 minutos.

  • Etapa 2

    Acrescente o Frango Mauricéa e refogue por mais 5 minutos mexendo bem mas com a panela fechada.

  • Etapa 3

    Enquanto o frango refoga. No liquidificador coloque o milho e o leite e bata bem.

  • Etapa 4

    Passe o creme de milho numa peneira despejando dentro da panela do frango. Misture o creme de leite e deixe tudo ferver até ficar bem cremoso.

  • Etapa 5

    OBS: A Linha Especial temperada Mauricéa, já vem com adição de SAL, não sendo necessário o uso do mesmo.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar