Frango ao Creme de Cebolas

Frango ao Creme de Cebolas

Frango ao Creme de Cebolas

35 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 700 g de Sobrecoxas de frango sem pele
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • Fatias de bacon a gosto (Compre o bacon já fatiado na embalagem)
  • 01 cebola fatiada
  • 08 dentes de alho picados
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 500 ml de óleo para fritar sob imersão
  • 01 xícara de farinha de trigo Sarandi Premium
  • Palitos de dente para prender as fatias de bacon
  • Creme de Cebolas:
  • 01 envelope de creme de cebolas.
  • 700 ml de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 03 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Sobrecoxas: Numa panela coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, juntamente com as sobrecoxas e o caldo de galinha. Refogue bem até pré-cozer as sobrecoxas. Pince as sobrecoxas de dentro da panela e reserve para esfriar. Reserve também o refogado que ficou na panela.

  • Etapa 2

    Envolva cada sobre coxa com duas ou três fatias de bacon, prendendo com palitos de dente. Passe na farinha de trigo Sarandi Premium e retire o excesso, depois frite sob imersão de óleo até ficar bem dourado. Retire e coloque sobre um papel absorvente. Reserve.

  • Etapa 3

    Creme de Cebolas: Volte com a panela do refogado para o fogo e acrescente o creme de cebolas misturado ao leite. Mexa sempre para não grudar e quando ficar cremoso, acrescente o requeijão e o queijo ralado. Deixe ferver por uns 03 min.

  • Etapa 4

    Sirva o creme sobre as sobrecoxas.

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