Frango a Passarinho Mauricéa com Molho Asiático

Frango a Passarinho Mauricéa com Molho Asiático

Frango a Passarinho Mauricéa com Molho Asiático

20 Min 5 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 02 Embalagens de 500g de Frango a Passarinho Mauricéa Temperado
  • 01 cebola grande fatiada
  • 01 xícara de abacaxi picado
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de molho shoyu
  • ½ de xícara de vinagre de maçã
  • cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Unte uma assadeira com óleo, azeite, ou manteiga e distribua o frango.

  • Etapa 2

    Como já deu pra perceber, o frango a Passarinho temperado Mauricéa é tão prático, que você não precisa se preocupar com nada, apenas de levar ao forno ou de fritar sob imersão de óleo.

  • Etapa 3

    Sobre o frango espalhe a cebola fatiada e leve ao forno de 200ºC até dourar, aproximadamente 1h.

  • Etapa 4

    Enquanto o frango está assado de maneira muito mais saudável no forno, vamos preparar o molho.

  • Etapa 5

    Coloque em uma panela, a água, o vinagre, o shoyu e o abacaxi. Leve ao fogo brando e deixe ferver por 5 minutos.

  • Etapa 6

    Coloque o molho em um recipiente a parte e polvilhe sobre ele um pouco de cebolinha picada. É uma delícia petiscar esse Frango a Passarinho Temperado Mauricéa com o molhinho asiático.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar