Fraldinha com Risoto

Fraldinha com Risoto

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Fraldinha com Risoto

35 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 peça de fraldinha
  • 01 kg de cebolas fatiadas
  • 300 g de bacon picado
  • 15 dentes de alho laminados
  • 01 xícara de mel de engenho
  • ½ xícara de molho shoyu
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para o Risoto:
  • 500 g de arroz parboilizado pré-cozido
  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de salaminho italiano picado
  • 01 xícara de azeitonas roxas
  • 01 colher (chá) de açafrão
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 copo de requeijão
  • 500 ml de água quente

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Faça fatias largas da fraldinha e leve ao fogo em uma panela com manteiga e azeite bem quente. Doure as fatias de fraldinha e vá separando em um recipiente a parte.

  • Etapa 2

    Aproveite todo o resíduo de fritura da panela para fazer as cebolas. Coloque as cebolas na panela e refogue bem, depois acrescente o alho e deixe dourar. Agora coloque o shoyu e o mel para deixar reduzir e caramelizar as cebolas.

  • Etapa 3

    Para o Risoto: Aqueça a margarina e frite o bacon com o salaminho. Acrescente o açafrão, o arroz e a água. Deixe ferver até ficar um pouco cremoso. Agora misture as azeitonas e o requeijão. Misture bem e sirva com a fraldinha.

  • Etapa 4

    Sirva as fatias de fraldinha com a cebola caramelizada e o risoto.

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