Flan de Milho Verde e Molho de Camarão

Flan de Milho Verde e Molho de Camarão

Flan de Milho Verde e Molho de Camarão

40 Min 10 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • 02 vidros pequenos de leite de coco
  • 02 latas de milho verde
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 08 ovos
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • molho:
  • 500 g de camarão limpo
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 01 cebola picada
  • 01 lata de molho de tomate
  • ¼ copo de vinho branco
  • cebolinha verde e coentro a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata bem o leite de coco com o milho verde no liquidificador. Depois, passe por uma peneira e volte para o liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bastante.

  • Etapa 2

    Unte forminhas de furo no meio com margarina e despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 25 minutos em banho Maria. Se preferir, leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos. Depois, deixe esfriar e desenforme em uma travessa.

  • Etapa 3

    Para o molho: Coloque numa panela o azeite e refogue a cebola picadinha. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o vinho branco seco, sal, cebolinha e coentro picadinho. Misture e deixe apurar um pouco.

  • Etapa 4

    Por último, acrescente o camarão e deixa cozinhar nesse molho por 4 minutos. Despeje sobre o flan. Sirva com arroz branco e uma salada de alface americana.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar