Filés de Frango ao Molho de Gengibre e Maçã

Filés de Frango ao Molho de Gengibre e Maçã

Filés de Frango ao Molho de Gengibre e Maçã

30 Min 5 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de bifes de peito de frango
  • 02 maçãs descascadas e cortadas em cubos médios
  • 01 colher (sopa) rasa de gengibre picado
  • 01 cebola fatiada
  • 04 dentes de alho picados
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 caixas de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e frite os bifes de frango, mais cuidado para não fritar em excesso. Eles precisam ficar suculentos.

  • Etapa 2

    Acrescente a cebola, o alho e o gengibre para refogar junto com o frango. Quando tudo estiver bem perfumado, coloque as maçãs e o creme de leite e deixe ferver um pouco. Sirva com arroz branco.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar