Filé de Peixe ao Mangue

Filé de Peixe ao Mangue

Filé de Peixe ao Mangue

35 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 05 batatas cozidas em rodelas
  • 05 dentes de alho picados
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • salsinha picada
  • 150 g de camarões
  • 02 colheres (sopa) alcaparras
  • 06 colheres (sopa) de azeite
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.

  • Etapa 2

    Aqueça a manteiga e refogue o alho junto com a salsinha e as batatas. Coloque um pouco mais de manteiga e refogue os camarões com as alcaparras.

  • Etapa 3

    Sirva o peixe com o molho de camarões e alcaparras, acompanhado das batatas.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar