
Filé de Peixe ao Mangue
Filé de Peixe ao Mangue
35 Min 6 Pessoas MédioIngredientes:
- 01 kg de filé de peixe de sua preferência
- 05 batatas cozidas em rodelas
- 05 dentes de alho picados
- 04 colheres (sopa) de manteiga
- salsinha picada
- 150 g de camarões
- 02 colheres (sopa) alcaparras
- 06 colheres (sopa) de azeite
- 01 xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.
-
Etapa 2
Aqueça a manteiga e refogue o alho junto com a salsinha e as batatas. Coloque um pouco mais de manteiga e refogue os camarões com as alcaparras.
-
Etapa 3
Sirva o peixe com o molho de camarões e alcaparras, acompanhado das batatas.