Filé de Peito em Cubos ao Creme de Queijo

Filé de Peito em Cubos ao Creme de Queijo

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Filé de Peito em Cubos ao Creme de Queijo

25 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 02 Embalagens de 400g de Filé de Peito em Cubos Mauricéa Temperado com Ervas finas
  • 01 colher (sopa) de pasta de alho
  • 01 cebola grande picada
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 01 caixa de creme de leite
  • 06 fatias de queijo muçarela

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela, aqueça amanteiga e refogue a cebola com o alho por 2 minutos.

  • Etapa 2

    Coloque o frango na panela para refogar junto com a cebola e o alho, deixando na panela fecha por 6 minutos. A cada 2 minutos abra a panela e mexa o frango para ficar bem refogado.

  • Etapa 3

    Agora crescente o creme de leite e o requeijão. Tampe a panela novamente até abrir a fervura. Misture bem todos os ingredientes para ficar bem cremoso.

  • Etapa 4

    Desligue o fogo e logo em seguida mergulhe no creme de frango as fatias de queijo e deixe que derreta apenas no calor do molho.

  • Etapa 5

    3 minutos depois, mexa bem o frango na panela para encorpar o queijo e sirva logo em seguida. BOM APETITE!

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