Filé de Frango com Legumes e Arroz de Queijo

Filé de Frango com Legumes e Arroz de Queijo

Este slideshow necessita de JavaScript.

Filé de Frango com Legumes e Arroz de Queijo

30 Min 5 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500g de filé de peito de frango Mauricéa (cortado em cubos)
  • 02 colheres (sopa) Manteiga
  • 01 cenoura cozida cortada em rodelas
  • vagem cozida
  • champignon
  • ameixas sem caroços
  • brócolis cozido (só o bouquet)
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de vinho branco
  • 03 colheres (sopa) de molho shoyu
  • sal e pimenta a gosto
  • Para o Arroz:
  • 05 xícaras de arroz já cozido
  • 01 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de queijo de coalho ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere o frango com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a farinha de trigo e logo em seguida o vinho e o molho shoyu. Misture bem e coloque os vegetais.

  • Etapa 2

    Misture todos os ingredientes do arroz e leve ao fogo para ficar cremoso. Sirva o frango, acompanhado do arroz.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar