
Filé de Frango com Legumes e Arroz de Queijo
Filé de Frango com Legumes e Arroz de Queijo
30 Min 5 Pessoas FácilIngredientes:
- 500g de filé de peito de frango Mauricéa (cortado em cubos)
- 02 colheres (sopa) Manteiga
- 01 cenoura cozida cortada em rodelas
- vagem cozida
- champignon
- ameixas sem caroços
- brócolis cozido (só o bouquet)
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200 ml de vinho branco
- 03 colheres (sopa) de molho shoyu
- sal e pimenta a gosto
- Para o Arroz:
- 05 xícaras de arroz já cozido
- 01 caixa de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- 200 g de queijo de coalho ralado
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Tempere o frango com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a farinha de trigo e logo em seguida o vinho e o molho shoyu. Misture bem e coloque os vegetais.
-
Etapa 2
Misture todos os ingredientes do arroz e leve ao fogo para ficar cremoso. Sirva o frango, acompanhado do arroz.