Feijoadinha de Mariscos

Feijoadinha de Mariscos

Feijoadinha de Mariscos

35 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 500 g de mariscos ou mexilhões
  • 500 g de feijão branco
  • 02 tomates
  • 01 cebola roxa picada
  • 05 dentes de alho picados
  • 01 pimentão picado
  • 500 ml de leite de coco
  • 01 maço de cheiro verde
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de azeitonas fatiadas
  • 01 lata de molho de tomate peneirado
  • ½ xícara de pimenta-de-cheiro picada
  • Sal e Pimenta-do-reino a gostro

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Cozinhe o feijão na água e sal, com um pouco do alho, da cebola, do pimentão e do cheiro verde até ele ficar macio. Se for cozinhar na panela de pressão, marque 30 minutos.

  • Etapa 2

    Coloque numa panela o azeite e aqueça bem, depois refogue os mariscos com as azeitonas, metade da cebola e do alho, metade do pimentão e dos tomates e metade do cheiro verde e toda pimenta-de-cheiro.

  • Etapa 3

    Refogue por 3 minutinhos e depois acrescente o molho de tomate. Reserve.

  • Etapa 4

    Bata no liquidificador o leite de coco com o que sobrou dos tomates, da cebola, do alho, do pimentão e do cheiro verde. Misture tudo aos mariscos e logo em seguida coloque todo o refogado junto com o feijão. Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Corrija a pimenta e o sal.

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1 Comentário

  1. Adriel Gama

    Vou fazer para minha mãe, aprendi há fazer feijão aqui e hoje sou sucesso.. hehehehe.

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