Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

60 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 kg de feijão macassar
  • 01 kg de carne seca picada
  • 02 cebolas picadas
  • 02 tomates picados
  • 01 pimentão picado
  • 01 xícara de manteiga da terra
  • 01 molho de coentro picado
  • 03 xíc. De farinha de mandioca amarelinha
  • 01 calabresa em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 05 folhas de couve a juelinne
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.

  • Etapa 2

    Frite na manteiga a carne seca, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola, a couve e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.

  • Etapa 3

    Coloque a farinha e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar