
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
60 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- 01 kg de feijão macassar
- 01 kg de carne seca picada
- 02 cebolas picadas
- 02 tomates picados
- 01 pimentão picado
- 01 xícara de manteiga da terra
- 01 molho de coentro picado
- 03 xíc. De farinha de mandioca amarelinha
- 01 calabresa em rodelas
- 150 g de bacon picado
- 05 folhas de couve a juelinne
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.
-
Etapa 2
Frite na manteiga a carne seca, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola, a couve e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.
-
Etapa 3
Coloque a farinha e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.