
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
35 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 500 g de feijão macassar
- 500 g de carne de charque dessalgada e picada
- 02 cebolas picadas
- 10 dentes de alho picados
- 02 tomates picados
- 01 pimentão picado
- 01 xícara de manteiga da terra
- 01 maço de coentro picado
- 03 xícaras de farinha de mandioca
- 01 calabresa em rodelas
- 150 g de bacon picado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.
-
Etapa 2
Frite na manteiga a carne seca, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
-
Etapa 3
Depois a farinha e torre bem no fogo. A parte misture o feijão quente e escorrido com o tomate, o pimentão e o coentro. Agora coloque a mistura do feijão na farofa e misture tudo muito bem. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.
Amo feijão , deve ser uma delícia