Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de feijão macassar
  • 500 g de carne de charque dessalgada e picada
  • 02 cebolas picadas
  • 10 dentes de alho picados
  • 02 tomates picados
  • 01 pimentão picado
  • 01 xícara de manteiga da terra
  • 01 maço de coentro picado
  • 03 xícaras de farinha de mandioca
  • 01 calabresa em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.

  • Etapa 2

    Frite na manteiga a carne seca, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.

  • Etapa 3

    Depois a farinha e torre bem no fogo. A parte misture o feijão quente e escorrido com o tomate, o pimentão e o coentro. Agora coloque a mistura do feijão na farofa e misture tudo muito bem. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Socorro

    Amo feijão , deve ser uma delícia

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar