Farofa Natalina Tambaú

Farofa Natalina Tambaú

A farofa é uma receita indispensável na ceia de natal ou de Ano Novo, serve muito bem com os assados como Peru, Chester, Lombo, Pernil, etc. E essa farofa que vocês vão aprender agora, tem um sabor todo especial do tempero para aves, peixes e arroz Tambaú! Vamos lá?!

Farofa Natalina Tambaú

15 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 envelope de tempero para Aves TAMBAÚ
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas TAMBAÚ
  • 400 g de bacon picado
  • 01 cebola grande fatiada
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de pasta de alho
  • 01 xícara de uvas passas
  • 01 colher (sobremesa) de colorau
  • 500 g de farinha de mandioca em flocos
  • 50 g de batata palha

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Em uma panela grande com espaço, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.

  • Etapa 2

    Depois acrescente as azeitonas, as passas, cebola, alho, colorau e o tempero para aves da Tambaú.

  • Etapa 3

    Refogue tudo muito bem por 5 minutos.

  • Etapa 4

    Misture a farinha e deixe no fogo baixo mexendo por mais 5 minutos. Precisamos torrar a farinha e dar melhor sabor a farofa.

  • Etapa 5

    Por último misture a batata palha e desligue o fogo. Está Pronta! Bom Apetite!!

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