Espaguete Gratinado

Espaguete Gratinado

Espaguete Gratinado

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de filé de peito de frango em cubos
  • 200g de bacon em cubos
  • 300g de espaguete cozido
  • 600ml de leite
  • 01 col. sopa de amido
  • 50g de queijo ralado
  • 01 Cx. Creme de leite
  • 01 tablete caldo de frango
  • 01 cebola fatiada
  • Alho amassado
  • 200g de queijo provolone fatiado
  • 01 vid. Palmito picado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.

  • Etapa 2

    Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.

  • Etapa 3

    MONTE: Num refratário coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo provolone. Leve ao forno por aproximadamente 15 min. Sirva Morno.

  • Etapa 4

    Segredo do Chef: Essa receita fica deliciosa se substituir o frango por camarão e o queijo provolone por queijo do reino.

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