
Espaguete ao Molho de Calabresa e Torta de Ameixa
Espaguete Ao Molho De Calabresa: Tempo de Preparo – 20 min. | Rendimento – 06 Pessoas | Nível – Fácil
Torta de Ameixa: Tempo de Preparo – 35 min. | Rendimento – 12 Pessoas | Nível – Médio
Espaguete ao Molho de Calabresa e Torta de Ameixa
20 Min 6 Pessoas FácilIngredientes:
- Espaguete ao Molho:
- 01 pacote de espaguete
- 300 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 01 colher de óleo
- 01 cubo de caldo de carne
- 01 pouch de Molho de Tomate Tradicional TAMBAÚ (340g)
- 01 pitada de orégano
- 01 copo de requeijão
- Torta de Ameixa:
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 ovos
- 02 xícaras de leite
- 02 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 01 lata pequena de ameixa em calda
- ½ lata de leite condensado
- 500 ml de creme para chantilly
- 03 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
ESPAGUETE AO MOLHO DE CALABRESA: Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Frite a linguiça no óleo e, assim que estiver bem douradas, coloque o pouch de Molho de Tomate Tradicional TAMBAÚ, o orégano e o caldo de carne. Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.
-
Etapa 2
TORTA DE AMEIXA: Misture a açúcar com a manteiga e os ovos e bata tudo muito bem. Logo em seguida coloque o leite e a farinha de trigo, metade das ameixas e misture tudo. Acrescente a essência de baunilha e bata mais uma vez.
-
Etapa 3
Divida a massa em forminhas individuais e leve ao forno médio de 200º.C por 25 min. Espere esfriar depois de assado e desenforme. Misture o restante da ameixa sem caroços com o leite condensado e leve ao forno até formar ponto de doce de leite. Reserve.
-
Etapa 4
Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar o chantilly. Coloque o chantilly num saco de confeitar com bico pitanga. Sobre cada bolinho faça dois círculos de chantilly simultâneos um sobre o outo e no espeço do meio do chantilly coloque um pouco de doce de ameixa. Sirva bem gelado.
Boa noite Chef amo suas receitas e amo muito você não perco um so programa seu Beijos