Espaguete ao Molho de Calabresa e Torta de Ameixa

Espaguete ao Molho de Calabresa e Torta de Ameixa

 

Espaguete Ao Molho De Calabresa: Tempo de Preparo – 20 min. | Rendimento – 06 Pessoas | Nível  – Fácil

Torta de Ameixa: Tempo de Preparo – 35 min. | Rendimento – 12 Pessoas | Nível  – Médio

Espaguete ao Molho de Calabresa e Torta de Ameixa

20 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Espaguete ao Molho:
  • 01 pacote de espaguete
  • 300 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 01 colher de óleo
  • 01 cubo de caldo de carne
  • 01 pouch de Molho de Tomate Tradicional TAMBAÚ (340g)
  • 01 pitada de orégano
  • 01 copo de requeijão
  • Torta de Ameixa:
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 ovos
  • 02 xícaras de leite
  • 02 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 01 lata pequena de ameixa em calda
  • ½ lata de leite condensado
  • 500 ml de creme para chantilly
  • 03 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    ESPAGUETE AO MOLHO DE CALABRESA: Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Frite a linguiça no óleo e, assim que estiver bem douradas, coloque o pouch de Molho de Tomate Tradicional TAMBAÚ, o orégano e o caldo de carne. Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.

  • Etapa 2

    TORTA DE AMEIXA: Misture a açúcar com a manteiga e os ovos e bata tudo muito bem. Logo em seguida coloque o leite e a farinha de trigo, metade das ameixas e misture tudo. Acrescente a essência de baunilha e bata mais uma vez.

  • Etapa 3

    Divida a massa em forminhas individuais e leve ao forno médio de 200º.C por 25 min. Espere esfriar depois de assado e desenforme. Misture o restante da ameixa sem caroços com o leite condensado e leve ao forno até formar ponto de doce de leite. Reserve.

  • Etapa 4

    Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar o chantilly. Coloque o chantilly num saco de confeitar com bico pitanga. Sobre cada bolinho faça dois círculos de chantilly simultâneos um sobre o outo e no espeço do meio do chantilly coloque um pouco de doce de ameixa. Sirva bem gelado.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

1 Comentário

  1. Zenilda

    Boa noite Chef amo suas receitas e amo muito você não perco um so programa seu Beijos

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar