Espaguete a Moda do Chef

Espaguete a Moda do Chef

Espaguete a Moda do Chef

25 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 pacote de espaguete cozido “al dente”
  • 03 colheres de sopa de manteiga
  • 01 peito de frango bem picadinho
  • 200g de presunto bem picadinho
  • 200g de bacon bem picadinho
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 litro de leite
  • 01 cx. de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 50g de queijo ralado
  • 02 sachês de caldo de galinha em pó
  • 01 lata de milho verde

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Cozinhe o espaguete, mas não esqueça de deixa-lo “al dente”. Reserve. Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve.

  • Etapa 2

    Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.

  • Etapa 3

    Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite.

  • Etapa 4

    Coloque o espaguete numa travessa de serviço e sirva com o molho por cima.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar