Espaguete à Delícia

Espaguete à Delícia

Espaguete à Delícia

25 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 pacote de espaguete de grano duro cozido
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 peito de frango bem picadinho
  • 200 g de presunto bem picadinho
  • 200 g de bacon bem picadinho
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo Sarandi Premium
  • 01 litro de leite
  • 01 cx. de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 50 g de queijo ralado
  • 02 sachês de caldo de galinha em pó
  • 01 lata de milho verde

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Cozinhe o espaguete mais não esqueça de deixa-lo “al dente”. Reserve. Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve. Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo Sarandi Premium e imediatamente misture com o leite.

  • Etapa 2

    Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite. Coloque o espaguete numa travessa de serviço e sirva o molho por cima.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar