
Espaguete à Delícia
Espaguete à Delícia
25 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 pacote de espaguete de grano duro cozido
- 03 colheres (sopa) de manteiga
- 01 peito de frango bem picadinho
- 200 g de presunto bem picadinho
- 200 g de bacon bem picadinho
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo Sarandi Premium
- 01 litro de leite
- 01 cx. de creme de leite
- 01 copo de requeijão
- 50 g de queijo ralado
- 02 sachês de caldo de galinha em pó
- 01 lata de milho verde
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Cozinhe o espaguete mais não esqueça de deixa-lo “al dente”. Reserve. Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve. Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo Sarandi Premium e imediatamente misture com o leite.
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Etapa 2
Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite. Coloque o espaguete numa travessa de serviço e sirva o molho por cima.