
Escondidinho de Peixe
Escondidinho de Peixe
30 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de filé de peixe de sua preferência
- Suco de 03 limões
- 03 table Caldo de galinha Tambaú
- ½ xícara de azeite de oliva
- 01 kg de batata inglesa cozida e amassada
- 01 xícara de leite
- 01 caixa de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- 03 cebolas em rodelas
- 03 colher (sopa) de manteiga
- 03 ovos inteiros
- 01 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroços
- 01 vidro pequeno de azeitonas roxas inteiras
- Cebolinha e Salsinha picada a gosto
- 300 g de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Corte o filé de peixe em cubos e deixe marinando no limão, no azeite, e no caldo de galinha. Depois de um tempinho refogue no azeite. Reserve.
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Etapa 2
Na mesma frigideira do que foi usada para refogar o peixe, acrescente a manteiga e refogue a cebola, junto a cebolinha e a salsinha. Reserve.
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Etapa 3
Numa panela coloque o purê de batata com leite, o creme de leite e o queijo ralado. Acrescente 02 colheres (sopa) de manteiga e os ovos, misture tudo muito bem até formar uma pasta homogênea. Reserve.
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Etapa 4
MONTAGEM DO PRATO: Coloque parte do purê espalhado no fundo de um refratário ou recipiente de sua preferência. Acrescente o Peixe e sobre ele as cebolas refogadas e as azeitonas verdes. Cubra tudo com o purê restante. Decore com as azeitonas pretas e polvilhe com queijo muçarela ralado, leve ao forno até dourar o queijo. Sirva morno.