Escondidinho de Peixe

Escondidinho de Peixe

Escondidinho de Peixe

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de filé de peixe de sua preferência
  • Suco de 03 limões
  • 03 table Caldo de galinha Tambaú
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 01 kg de batata inglesa cozida e amassada
  • 01 xícara de leite
  • 01 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 03 cebolas em rodelas
  • 03 colher (sopa) de manteiga
  • 03 ovos inteiros
  • 01 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroços
  • 01 vidro pequeno de azeitonas roxas inteiras
  • Cebolinha e Salsinha picada a gosto
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Corte o filé de peixe em cubos e deixe marinando no limão, no azeite, e no caldo de galinha. Depois de um tempinho refogue no azeite. Reserve.

  • Etapa 2

    Na mesma frigideira do que foi usada para refogar o peixe, acrescente a manteiga e refogue a cebola, junto a cebolinha e a salsinha. Reserve.

  • Etapa 3

    Numa panela coloque o purê de batata com leite, o creme de leite e o queijo ralado. Acrescente 02 colheres (sopa) de manteiga e os ovos, misture tudo muito bem até formar uma pasta homogênea. Reserve.

  • Etapa 4

    MONTAGEM DO PRATO: Coloque parte do purê espalhado no fundo de um refratário ou recipiente de sua preferência. Acrescente o Peixe e sobre ele as cebolas refogadas e as azeitonas verdes. Cubra tudo com o purê restante. Decore com as azeitonas pretas e polvilhe com queijo muçarela ralado, leve ao forno até dourar o queijo. Sirva morno.

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