Empadas complementa Renda

Empadas complementa Renda

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Empadas Complementa Renda

25 Min 15 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 01 ovo
  • Sal a gosto
  • Base para recheio:
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 g de muçarela ralado
  • 01 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Recheios:
  • 01 xícara Frango desfiado com azeitona picada
  • 01 xícara Charque desfiada
  • 01 xícara Camarão refogado no alho
  • 01 xícara queijo do reino ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela coloque a manteiga para derreter. Junte a farinha de trigo e faça um “roux”. Adicione o sal e o leite e mexa até engrossar. Desligue o fogo e misture o queijo muçarela para que derreta no calor do creme.

  • Etapa 2

    Agora misture o recheio que você quiser, como um pouco desse creme. Recheie as empadas. OBS: Esse creme é base pra deixar as empadas sempre cremosas e deliciosas!

  • Etapa 3

    Misture todos os ingredientes da massa até que esteja soltando da mão. Espalhe no fundo e laterais das formas de empadas. Coloque o recheio de sua preferência, feche as empadas com a massa. Pincele gema de ovo e leve ao forno para assar até que esteja dourada. Forno médio 180ºC.

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3 Comments

  1. jonhanderson

    como consigo o video desse dia?

  2. João

    Gostaria de ver o vídeo

    1. Chef Wellington

      Olá, joão você pode assistir o vídeo lá no nosso canal no Youtube, já aproveita e deixa o like pra ajudar
      link do video: https://youtu.be/zFy7eNQdzi0

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