
Doce Delícia
Doce Delícia
30 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 02 latas de leite condensado
- 03 colheres (sopa) de amido de milho
- 03 latas de leite (use a lata de leite condensado)
- 04 gemas
- 02 caixas de creme de leite
- 500 g de chocolate meio amargo bem picado
- 01 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 300 g de chocolate branco bem picado
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Em uma panela grande anti-aderente, coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar um pouco e misture o creme de leite.
-
Etapa 2
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
-
Etapa 3
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
-
Etapa 4
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
-
Etapa 5
Polvilhe o chocolate branco picado.
-
Etapa 6
Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 8 horas.