Doce Delícia

Doce Delícia

Este slideshow necessita de JavaScript.

Doce Delícia

30 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 02 latas de leite condensado
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
  • 03 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 04 gemas
  • 02 caixas de creme de leite
  • 500 g de chocolate meio amargo bem picado
  • 01 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 300 g de chocolate branco bem picado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Em uma panela grande anti-aderente, coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar um pouco e misture o creme de leite.

  • Etapa 2

    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

  • Etapa 3

    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

  • Etapa 4

    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

  • Etapa 5

    Polvilhe o chocolate branco picado.

  • Etapa 6

    Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 8 horas.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar