
Delícia Sertaneja
Delícia Sertaneja
40 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- Carne:
- 01 kg de carne de charque cozida e desfiada
- 02 cebolas fatiadas
- 03 colheres de sopa de margarina
- 01 xícara de farinha de mandioca
- Purê:
- 1,5 kg de jerimum cozido e amassado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 01 copo de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro e Cebolinha picados a gosto
- Arroz:
- 400g de arroz branco cozido
- 01 cebola roxa picada
- 10 dentes de alho picados
- 04 ovos
- 02 colheres de sopa de margarina
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Para facilitar desfiar a carne de charque, coloque na panela de pressão por 40 min, depois aqueça uma frigideira e derreta a margarina. Frite a charque até que esteja crocante. Acrescente as cebolas e continue fritando. No final misture tudo com a farinha.
-
Etapa 2
Misture todos os ingredientes do purê e leve ao fogo mexendo para não grudar, cozinhando por 10 min para apurar os sabores.
-
Etapa 3
Aqueça a margarina numa panela e doure o alho, depois frito os ovos, mexendo sem parar para que fiquem bem picados. Acrescente o arroz e acebola. E continue fritando tudo muito bem.
-
Etapa 4
Sirva as preparações em recipientes separados.