Delícia Regional

Delícia Regional

Este slideshow necessita de JavaScript.

Delícia Regional

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Massa:
  • 01 Kg batata doce cozida e amassada
  • 04 ovos
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 xícara de queijo de coalho ralado
  • 03 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • Recheio:
  • 700 g de carne de sol picadinha
  • 02 cebolas roxas em tiras
  • 02 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • Cobertura:
  • 02 xícaras de queijo coalho ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture todos os ingredientes da massa e separe em duas partes. A primeira coloque numa forma untada e polvilhada.

  • Etapa 2

    Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.

  • Etapa 3

    Coloque a outra parte da massa sobre a carne. Polvilhe o queijo coalho ralado e leve ao forno médio/baixo por 40 minutos.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar