Delícia Nordestina

Delícia Nordestina

Delícia Nordestina

45 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Carne:
  • 01 kg de carne de charque cozida e desfiada
  • 02 cebolas fatiadas
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 01 xícara de farinha de mandioca
  • Purê:
  • 1,5 kg de jerimum (abóbora) cozido e amassado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Coentro e Cebolinha picados a gosto
  • 01 copo de requeijão
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • sal e pimenta a gosto
  • Arroz:
  • 400 g de arroz branco cozido
  • 01 cebola roxa picada
  • 10 dentes de alho picados
  • 04 ovos
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Carne: Para facilitar desfiar a carne de charque, coloque na panela de pressão por 40 minutos, depois aqueça uma frigideira e derreta a margarina. Frite a charque até que esteja crocante. Acrescente as cebolas e continue fritando. No final misture tudo com a farinha.

  • Etapa 2

    Purê: Misture todos os ingredientes do purê e leve ao fogo mexendo para não grudar, cozinhando por 10 min para apurar os sabores.

  • Etapa 3

    Arroz: Aqueça a margarina numa panela e doure o alho, depois frito os ovos, mexendo sem parar para que fiquem bem picados. Acrescente o arroz e acebola. E continue fritando tudo muito bem.

  • Etapa 4

    Sirva as preparações em recipientes separados

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