Delícia Holandesa com Pão

Delícia Holandesa com Pão

Este slideshow necessita de JavaScript.

Delícia Holandesa com Pão

30 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 15 Fatias de pão de caixa sem casca e costadas em diagonal
  • 02 caixas de leite condensado
  • 06 ovos
  • 04 colheres de sopa de manteiga
  • 01 caixa de creme de leite
  • Gomos de 3 laranjas
  • 150 g de cream cheese
  • 100 g de passas sem sementes
  • Raspas de 2 limões siciliano
  • 150 g de damascos em tiras
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • 01 xícara de açúcar demerara

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata os ovos com a manteiga e o cream cheese. Acrescente as raspas de limão e bata mais uma vez.

  • Etapa 2

    Com uma espátula misture o creme de leite e o leite condensado, misturando delicadamente até formar uma mistura uniforme. Misture ainda as passas, os gomos de laranja e os damascos. Coloque em um refratário de porcelana retangular de 30 cm de comprimento bem untada com margarina.

  • Etapa 3

    Arrume mergulhando ao creme as fatias de pão deitadas uma sobre a outra em duas carreiras deixando as pontas dos triângulos para cima. Polvilhe com o açúcar demerara e as amêndoas.

  • Etapa 4

    Leve ao forno médio pré-aquecido 180ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e leve ao refrigerador por 4 horas.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar