
Delícia Holandesa com Pão
Delícia Holandesa com Pão
30 Min 8 Pessoas MédioIngredientes:
- 15 Fatias de pão de caixa sem casca e costadas em diagonal
- 02 caixas de leite condensado
- 06 ovos
- 04 colheres de sopa de manteiga
- 01 caixa de creme de leite
- Gomos de 3 laranjas
- 150 g de cream cheese
- 100 g de passas sem sementes
- Raspas de 2 limões siciliano
- 150 g de damascos em tiras
- 100 g de amêndoas laminadas
- 01 xícara de açúcar demerara
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Bata os ovos com a manteiga e o cream cheese. Acrescente as raspas de limão e bata mais uma vez.
-
Etapa 2
Com uma espátula misture o creme de leite e o leite condensado, misturando delicadamente até formar uma mistura uniforme. Misture ainda as passas, os gomos de laranja e os damascos. Coloque em um refratário de porcelana retangular de 30 cm de comprimento bem untada com margarina.
-
Etapa 3
Arrume mergulhando ao creme as fatias de pão deitadas uma sobre a outra em duas carreiras deixando as pontas dos triângulos para cima. Polvilhe com o açúcar demerara e as amêndoas.
-
Etapa 4
Leve ao forno médio pré-aquecido 180ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e leve ao refrigerador por 4 horas.