Delícia Gelada de Goiabada

Delícia Gelada de Goiabada

Delícia Gelada de Goiabada

25 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • MASSA:
  • 300 g de biscoitos maria farelado
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 04 colheres (sopa) de creme de leite
  • PARA O RECHEIO DE QUEIJO
  • 600 g de ricota
  • 250 g de creme de ricota
  • 02 colheres (sopa) de essência de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xícara de água quente
  • 600 g de Goiabada Tambaú em fatias finas
  • cubos de goiabada a gosto para decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. Misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. Reserve.

  • Etapa 2

    Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multiprocessador e bata até obter uma mistura bem lisa. Divida esse creme em 3 partes.

  • Etapa 3

    Despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada Tambaú. Espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada. Cubra tudo com a última camada de creme e leve à geladeira para firmar.

  • Etapa 4

    Desenforme, decore com os cubos de goiabada.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar