
Delícia Gelada de Bis
Delícia Gelada de Bis
40 Min 8 Pessoas intermediárioIngredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata e meia de leite (medido na lata do leite condensado)
- 02 gemas de ovo peneiradas
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 01 colher (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
- 01 caixa de creme de leite
- 03 claras de ovo em neve
- 03 colheres (sopa) de açúcar
- 02 caixas de Bis picado
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
-
Etapa 2
Despeje o creme em uma forma de desmontar untada e deixe esfriar. Reserve. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no micro-ondas, misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar aos poucos e bata um pouco mais.
-
Etapa 3
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
-
Etapa 4
Cubra o creme com o Bis picado, espalhe sobre eles o mousse de chocolate e leve ao refrigerador para firmar por 8 horas. Desinforme e decore a gosto.