Delícia Gelada de Bis

Delícia Gelada de Bis

Este slideshow necessita de JavaScript.

Delícia Gelada de Bis

40 Min 8 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata e meia de leite (medido na lata do leite condensado)
  • 02 gemas de ovo peneiradas
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 01 caixa de creme de leite
  • 03 claras de ovo em neve
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 02 caixas de Bis picado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • Etapa 2

    Despeje o creme em uma forma de desmontar untada e deixe esfriar. Reserve. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no micro-ondas, misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar aos poucos e bata um pouco mais.

  • Etapa 3

    Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

  • Etapa 4

    Cubra o creme com o Bis picado, espalhe sobre eles o mousse de chocolate e leve ao refrigerador para firmar por 8 horas. Desinforme e decore a gosto.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar