Delícia de Arroz com Frango e Requeijão

Delícia de Arroz com Frango e Requeijão

Delícia de Arroz com Frango e Requeijão By Chef Wellington Almeida –
Chef International de Cuisine | Programa exibido em 31 de Agosto de 2017.

Tempo de Preparo: 35 min.  | Porções: 08  |  Dificuldade: Fácil.

Delícia de Arroz com Frango e Requeijão

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 03 xícaras (chá) de arroz
  • 700g de filé de frango cortado em cubinhos
  • alho, cebola, pimentão sal e vinagre a gosto, para temperar
  • 03 copos de requeijão
  • 100g de mussarela picada ou ralada
  • 01 pacote de batata palha

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve.

  • Etapa 2

    Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir! Não precisa de acompanhamentos.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar