Cuscuz do Arraiá

Cuscuz do Arraiá

Cuscuz do Arraiá

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500g de flocos de milho pré-cozido (cuscuz)
  • 300g de queijo Coalho ralado grosso
  • 350g de carne de charque
  • 01 linguiça Calabresa
  • 02 Tomates
  • 02 Cebolas roxas
  • Manteiga à gosto
  • Coentro picado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado. Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas. Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.

  • Etapa 2

    Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomate em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a charque e mais 1/3 da farofa de cuscuz, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa. Cubra com o restante do queijo. Leve ao forno por 20 min.

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6 Comments

  1. Marcielle

    Maravilhosas suas receitas amo te acompanhar todas as manhas’Bjuuu

    1. Chef Wellington

      Obrigado pelo carinho, Marcielle. Bjus

  2. andreza

    Chef Wellington. Eu te amo de todo o meu coração. Desde de crianças que eu gosto de culinária.meu sonho e ser um dia uma grande chefe como vc e te conhecer. Te amplio!!

  3. Glaucia Oliveira

    Olá! Fiz o cuscuz e ficou uma delícia … Todos gostaram demais!
    Parabéns chef pelo belo trabalho e por compartilhar conosco os segredos da culinária. Gláucia Oliveira

    1. Chef Wellington

      Eita parabéns Gláucia, ficou uma perdição né?! Obrigado pelo carinho e continue pondo em prática as receitas do blog. Bjus

  4. Cristina Bezerra

    Olá, Fiz o cuscuz e ficou delicioso, amo tudo q vc faz.Bjus

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