Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

By Chef Wellington Almeida – Chef International de Cuisine | Receita exibida em 14 de Setembro de 2017

Cuscuz de Frango

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 xícaras (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 01 peito de frango desossado e picado
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 01 vidro de palmito picado
  • 01 lata de ervilha
  • 02 ovo cozidos picados
  • 01 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 03 e 1/2 xícara (chá) de flocão de milho (preparado conforme instruções da embalagem)
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.

  • Etapa 2

    Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos. Em seguida, ponha a cuscuz de milho já pronto e farelado, mexendo bastante.

  • Etapa 3

    Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

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