Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango com Molho de Queijo
By Chef Welington

 

MOLHO DE QUEIJO:
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
100g de queijo mussarela ralado grosso
½  copo de leite
50g de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes em uma de anela e leve ao fogo baixo mexendo até que fique tudo bem homogêneo e bem cremoso.
Sirva o creme de queijo sobre o Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

20 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 xícaras (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 01 peito de frango desossado picado
  • 01 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 01 vidro de palmito
  • 01 lata de ervilha
  • 02 ovos cozidos picados
  • 01 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 03 e 1/2 xícaras (chá) de Flocão
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 02 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.

  • Etapa 2

    Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 07 minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.

  • Etapa 3

    Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Post Sugerido

5 Comments

  1. Joaquim

    Chef welington, o frango é picado ou desfiado?

    1. Chef Wellington

      Oi Joaquim, o frango pode ser desfiado ou em cubos bem pequenos.

  2. Boa tarde chef e a receite da cobertura por acaso e o molho branco… gostaria da receita se possível.
    Obrigada.

    1. Chef Wellington

      Olá Ana…
      Esse molho é um molho branco com creme de leite e requeijão:
      02 col. sopa de manteiga
      01 colher bem cheia de farinha de trigo
      01 cx. de creme de leite
      01 copo de requeijão
      700 ml de leite
      01 tablete de caldo de galinha

      Aqueça a manteiga e misture a farinha de trigo. Acrescente o leite e o caldo de galinha. Qdo ficar cremoso acrescente o requeijão e o creme de leite.

  3. ANDREIA PEIXOTO DA SILVA

    Eu assisti no dia que passou na tv e gostaria de assistir novamente, onde tem o video? não encontrei no site da tv jornal

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar