Cupcakes Romeo e Julieta

Cupcakes Romeo e Julieta

Programa exibido em 09 de Outubro de 2017.

Cupcakes Romeo e Julieta

30 Min 15 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Para Massa:
  • 02 xícaras de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 01 xícara de farinha de milho
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 03 ovos
  • 02 xícaras de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Recheio:
  • Goiabada em cubos a gosto ( ideal de dois a três cubos por forminha)
  • Cobertura:
  • 400g de Cream Cheese
  • 01 xícara de açúcar
  • Forminhas de papel para cupcake

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata a margarina com os ovos e o açúcar, o fermento, a farinha de trigo SARANDI PREMIUM e a farinha de milho. Bata tudo muito bem até o ponto de bolo fofo.

  • Etapa 2

    Monte as forminhas de papel para cupcake dentro das formas de cupcake untadas. Coloque uma colher de sopa de massa, alguns cubos de goiabada, depois cubra com mais um pouco de massa e mais alguns cubos de goiabada.

  • Etapa 3

    Leve ao forno médio 180ºC para assar por 30 min. Desenforme e decore com um saco de confeiteiro a mistura batida do Cream Cheese com o açúcar.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar