
Cupcake Romeu e Julieta
Cupcake Romeu e Julieta
25 Min 15 Pessoas FácilIngredientes:
- Para Massa:
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de farinha de milho
- 03 colheres de sopa de margarina
- 03 ovos
- 02 xícaras de açúcar
- 01 colhes (sopa) de fermento para bolo
- Recheio:
- Goiabada em cubos
- Cobertura:
- 400 g de Cream Cheese
- 01 xícara de açúcar
- Forminhas de papel para cupcake
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Bata a margarina com os ovos e o açúcar, depois acrescente o leite, o fermento, a farinha de trigo e a farinha de milho. Bata tudo muito bem até o ponto de bolo fofo.
-
Etapa 2
Monte as forminhas de papel para cupcake dentro das formas untadas. Coloque uma colher de sopa de massa, alguns cubos de goiabada, depois cubra com mais um pouco de massa e mais alguns cubos de goiabada.
-
Etapa 3
Leve ao forno médio 180ºC para assar por 30 minutos. Desenforme e decore usando um saco de confeiteiro com o cream cheese batido e misturado com o açúcar. Use um cubinho de goiabada pra decorar.