Cupcake Romeu e Julieta

Cupcake Romeu e Julieta

Este slideshow necessita de JavaScript.

Cupcake Romeu e Julieta

25 Min 15 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Para Massa:
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de farinha de milho
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 03 ovos
  • 02 xícaras de açúcar
  • 01 colhes (sopa) de fermento para bolo
  • Recheio:
  • Goiabada em cubos
  • Cobertura:
  • 400 g de Cream Cheese
  • 01 xícara de açúcar
  • Forminhas de papel para cupcake

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata a margarina com os ovos e o açúcar, depois acrescente o leite, o fermento, a farinha de trigo e a farinha de milho. Bata tudo muito bem até o ponto de bolo fofo.

  • Etapa 2

    Monte as forminhas de papel para cupcake dentro das formas untadas. Coloque uma colher de sopa de massa, alguns cubos de goiabada, depois cubra com mais um pouco de massa e mais alguns cubos de goiabada.

  • Etapa 3

    Leve ao forno médio 180ºC para assar por 30 minutos. Desenforme e decore usando um saco de confeiteiro com o cream cheese batido e misturado com o açúcar. Use um cubinho de goiabada pra decorar.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar