Crostata de Frango com Berinjela Napolitana

Crostata de Frango com Berinjela Napolitana

Este slideshow necessita de JavaScript.

Crostata de Frango com Berinjela Napolitana

35 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para o Frango:
  • 06 filés de peito de frango Mauricéa
  • 02 saches de caldo de galinha
  • 06 colheres (sopa) de azeite
  • 06 fatias de pão de forma
  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 03 colheres de queijo parmesão ralado
  • 03 colheres de gergelim torrado
  • 06 dentes de alho picado
  • 01 ovo
  • Para a Berinjela:
  • 02 berinjelas cortadas em rodelas de 1,5 cm
  • 01 litro de água
  • 02 colheres (sopa) de sal
  • Rodelas de tomate (a mesma quantidade das rodelas de berinjela)
  • 01 xícara de queijo ricota farelado
  • ½ copo de iogurte natural
  • ½ xícara de azeitonas verdes laminadas
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • Azeite o quanto baste
  • 01 xícara de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture as 6 colheres de azeite do frango com o caldo de galinha e passe nos filés de peito para temperar. Reserve.

  • Etapa 2

    Com as mãos esmigalhe o pão, acrescente o alho, o gergelim, a margarina, o queijo ralado e o ovo. Sove bem essa massa com as mãos e divida em 6 partes.

  • Etapa 3

    Espalhe a massa do pão sobre os filés de peito de frango e leve ao forno, numa assadeira com papel manteiga por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • Etapa 4

    Coloque as berinjelas na água com sal e deixe sob imersão por 30 minutos. Escorra e frite dos dois lados no azeite.

  • Etapa 5

    Misture a ricota com o iogurte, as azeitonas e o requeijão. Reserve.

  • Etapa 6

    Arrume as berinjelas numa assadeira com papel manteiga e coloque sobre cada uma das rodelas de berinjela, uma rodela de tomate, um pouco da mistura da ricota, polvilhe com queijo muçarela ralado e leve ao forno até dourar o queijo.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar