
Crepe Nordestino
Crepe Nordestino
30 Min 12 Pessoas MédioIngredientes:
- Crepe:
- 1 e 1/2 copo de leite
- 03 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de óleo
- 01 colher (café) de sal
- noz moscada a gosto
- Recheio:
- 500g de carne de sol desfiada
- 300g de catupiri
- Molho:
- 02 xícaras de leite
- 01 lata de creme de leite
- 01 cubo de caldo de galinha
- 01 kg de jerimum cozido e amassado
- 50g de queijo ralado
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
MASSA: Bata no liquidificador todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 15 minutos.
-
Etapa 2
RECHEIO: Enquanto a massa descansa, misture a carne de sol desfiada com o catupiri. Reserve
-
Etapa 3
MOLHO: Misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha, leve ao fogo para homogeneizar. Quando atingir uma boa consistência, adicione 01 lata de creme de leite com soro. deixe cozinhar por mais 3 min.
-
Etapa 4
Faça os crepes, coloque o recheio e enrole. Unte um refratário com manteiga, coloque os crepes já recheados e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.