Crepe Nordestino

Crepe Nordestino

Crepe Nordestino

30 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Crepe:
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 03 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • 01 colher (café) de sal
  • noz moscada a gosto
  • Recheio:
  • 500g de carne de sol desfiada
  • 300g de catupiri
  • Molho:
  • 02 xícaras de leite
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 cubo de caldo de galinha
  • 01 kg de jerimum cozido e amassado
  • 50g de queijo ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    MASSA: Bata no liquidificador todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 15 minutos.

  • Etapa 2

    RECHEIO: Enquanto a massa descansa, misture a carne de sol desfiada com o catupiri. Reserve

  • Etapa 3

    MOLHO: Misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha, leve ao fogo para homogeneizar. Quando atingir uma boa consistência, adicione 01 lata de creme de leite com soro. deixe cozinhar por mais 3 min.

  • Etapa 4

    Faça os crepes, coloque o recheio e enrole. Unte um refratário com manteiga, coloque os crepes já recheados e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar