
Creme de Peixe com Camarão
Creme de Peixe com Camarão
30 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de filé de peixe de sua preferência
- 500 g de camarão (limpo e sem cabeça)
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Molho de Pimenta Suave TAMBAÚ a gosto
- 01 caixa creme de leite
- 50 g queijo ralado
- 05 dentes de alho picados
- 02 tomates em rodelas
- coentro, cebolinha e salsinha picados a gosto
- 01 litro de leite de coco
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 300 g de queijo coalho ralado
- 01 pimentão e cebola em rodela
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque em um refratário.
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Etapa 2
coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e o Molho de Pimenta Suave TAMBAÚ. Refogue por 3 min.
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Etapa 3
Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
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Etapa 4
Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo coalho ralado e leve ao forno para gratinar.