Creme de Peixe com Camarão

Creme de Peixe com Camarão

Creme de Peixe com Camarão

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 500 g de camarão (limpo e sem cabeça)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Molho de Pimenta Suave TAMBAÚ a gosto
  • 01 caixa creme de leite
  • 50 g queijo ralado
  • 05 dentes de alho picados
  • 02 tomates em rodelas
  • coentro, cebolinha e salsinha picados a gosto
  • 01 litro de leite de coco
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
  • 300 g de queijo coalho ralado
  • 01 pimentão e cebola em rodela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque em um refratário.

  • Etapa 2

    coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e o Molho de Pimenta Suave TAMBAÚ. Refogue por 3 min.

  • Etapa 3

    Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.

  • Etapa 4

    Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo coalho ralado e leve ao forno para gratinar.

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