
Creme de Milho Tambaú
Creme de Milho Tambaú
20 Min 6 Pessoas FácilIngredientes:
- 02 latas de milho com a água da conserva
- 500 g de carne moída
- 01 colher (sopa) de molho de alho e pimenta Tambaú
- 02 tabletes de caldo de legumes Tambaú
- 04 colheres (sopa) de azeite
- 01 cebola picada
- 01 colher (sopa) de alho picado
- 01 litro e meio de água
- 03 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 caixa de creme de leite
- Coentro e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Bata o milho no liquidificador com meio litro de água e o amido. Reserve.
-
Etapa 2
Em uma panela no fogo, aqueça o azeite e refogue a carne com a cebola, o alho, e caldo de legumes e o molho de Alho e Pimenta. Refogue bem.
-
Etapa 3
Passe o milho batido em uma peneira e acrescente o caldo na panela. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e o coentro. Misture bem e sirva.