Creme de Milho Tambaú

Creme de Milho Tambaú

Creme de Milho Tambaú

20 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 02 latas de milho com a água da conserva
  • 500 g de carne moída
  • 01 colher (sopa) de molho de alho e pimenta Tambaú
  • 02 tabletes de caldo de legumes Tambaú
  • 04 colheres (sopa) de azeite
  • 01 cebola picada
  • 01 colher (sopa) de alho picado
  • 01 litro e meio de água
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 caixa de creme de leite
  • Coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata o milho no liquidificador com meio litro de água e o amido. Reserve.

  • Etapa 2

    Em uma panela no fogo, aqueça o azeite e refogue a carne com a cebola, o alho, e caldo de legumes e o molho de Alho e Pimenta. Refogue bem.

  • Etapa 3

    Passe o milho batido em uma peneira e acrescente o caldo na panela. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e o coentro. Misture bem e sirva.

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