Cozido de Carne Seca à Moda do Chef

Cozido de Carne Seca à Moda do Chef

Este slideshow necessita de JavaScript.

Cozido de Carne Seca à Moda do Chef

35 Min 5 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de carne de charque picada e dessalgada
  • 500 g de macaxeira em rodelas
  • 02 tomates picados
  • 01 cebola picada
  • 01 xícara de coentro picado
  • 10 dentes de alho picados
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 pimentão picado
  • 500 ml de água
  • 500 ml de leite
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca umedecida
  • 01 copo de requeijão
  • sal e pimenta

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça a manteiga, refogue todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a macaxeira esteja bem macia.

  • Etapa 2

    Tire o caldo do cozimento e coloque numa outra panela, misture o leite e a farinha e leve ao fogo mexendo até formar um pirão. Acrescente o requeijão e sirva.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar