Coxas de Frango Crocantes Mauricéa

Coxas de Frango Crocantes Mauricéa

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Coxas de Frango Crocantes Mauricéa

20 Min 5 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 Embalagem de 01 kg de FRANGO MAIS PRÁTICO MAURICÉA (coxas)
  • 150 g de Bolacha Cream Cracker
  • 04 colheres (sopa) de maionese
  • 02 colheres (sopa) de alho frito
  • 02 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Com as mãos, farele bem a bolacha Cream Cracker para que fique bem crespa.

  • Etapa 2

    Agora misture a bolacha com o alho frito, o orégano e o gergelim torrado. Reserve.

  • Etapa 3

    Tempere as coxas de frango Mauricéa com sal e pimenta e logo em seguinte passe todas elas na maionese.

  • Etapa 4

    Empane as coxas na mistura da bolacha e arrume em uma assadeira untada com azeite.

  • Etapa 5

    Leve ao forno médio de 200ºC por 45 min até ficarem douradas.

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