Costelas de Porco ao Barbecue

Costelas de Porco ao Barbecue

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Costelas de Porco ao Barbecue

35 Min 5 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de costelas de porco
  • 01 cebola picada
  • 10 dentes de alho picados
  • 05 colheres (sopa) de shoyu
  • 02 colheres (sopa) de Catchup Tambaú
  • 01 colher (sopa) de vinagre
  • 01 copo de vinho tinto seco
  • 02 tabletes de caldo de carne Tambaú
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • Molho de pimenta a gosto
  • PARA AS BATATAS:
  • 01 Kg de batata inglesa aperitivo pré-cozida
  • Alecrim fresco a gosto
  • 10 dentes de alho picados
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 xícara de açúcar mascavo
  • 08 colheres (sopa) de mostarda Tambaú

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela ou frigideira derreta amanteiga e comece refogar bem as costelas de porco. Quando estiverem bem refogadas acrescente a cebola e o alho e frite até ficarem levemente dourados.

  • Etapa 2

    Agora prepare o molho junto com as costelas, acrescentando os tabletes de caldo de carne , o vinho, o shoyu, o catchup, o molho de pimenta e o vinagre.

  • Etapa 3

    Deixe tudo fervendo até reduzir o molho.

  • Etapa 4

    Aqueça a margarina e doure o alho das batatas. Acrescente as batatas juntamente com o alecrim e a pimenta calabresa. Deixe dourar bem as batatas, mexendo sempre.

  • Etapa 5

    Quando as batatas estiverem bem douradas acrescente o açúcar mascavo e continue mexendo até caramelizar.

  • Etapa 6

    Desligue o fogo e acrescente a mostarda. Misture tudo muito bem e sirva como acompanhamento da carne.

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